Porchetta
Trevisana
Classico arrosto veneto. Coscia di maiale di qualità superiore disossata abilmente, con una salatura tipicamente delicata. La lunga cottura nella sua cotenna, scioglie i grassi rendendola magra, morbida e gustosa. Prodotto gluten free, senza lattosio e derivati del latte, da carne fresca non congelata, senza conservanti.
Porchetta Trevisana
con osso
E’ una coscia intera di maiale senza piede, salata a spaglio con sale marino e legata a mano. La cottura con osso dona alla carne un gusto semplice e naturale.
Senza allergeni, senza derivati del latte e senza glutine.
Porchetta
alla Romana
La Porchetta alla Romana è formata da due lonze avvolte nella pancetta e arricchite con spezie tipiche del Mediterraneo che le donano un gusto deciso ed elegante.
Senza allergeni, senza derivati del latte e senza glutine.
Consigli e abbinamenti
La Porchetta può essere servita al naturale o con l’aggiunta di un po’ di sale, accompagnata da verdure grigliate, con i formaggi e, negli aperitivi, con grissini o gioppini.
Può essere messa sulla pizza, nei panini o utilizzata nei tramezzini. Ottimo l’abbinamento con il radicchio o con i funghi.
E’ consigliato l’abbinamento con vini come il Prosecco, Cabernet Franc o Refosco e con birre come Pilsner o Keller.